Случайно

Нина Вадейша
   

          Случайно

 С тобою встретились случайно
 В моем вагоне оказался ты
 Я это знала изночально
 Так говорили линии судьбы

 А ты как прежде-немногословен
 Но всё сказали мне, глаза твои
 Как странно этот мир устроен
 Пересеклись опять пути.

 Нина.В 26.06.2018г.