Лето... Крым... Любовь

Сергей Бандуровский
        ***
Лето...Крым...Любовь...
Мост соединяет.
К нам людской поток...
Что объединяет?

Море чувств...кураж...
Музыка играет.
Все на абордаж...
Кто о чём мечтает?

Обними...целуй...
Искупайтесь в море.
Девочку балуй...
На таком просторе.
      26. 06. 2018 год