Кажется..

Ирина Абикс
Кажется Я хочу жить с Тобой жизнь.
Так, чтобы всю Её напополам.
Так, чтобы всю Её только Нам.
Так, чтобы всю Её на двоих.

Кажется Я хочу пить с Тобой чай.
Чёрный. Без сахара. Бергамот.
Рядом мурлыкает Наш серый кот.
Кажется клиника. Выручай.

Кажется знаешь Меня изнутри,
И все равно продолжаешь держать,
Словно нутром Своим хочешь познать
Все потаённые части души.

Кажется Я начинаю скучать,
Когда прекращается наш разговор.
Режим ожиданья включён до тех пор,
Пока не снимаешь молчанья печать.

Кажется мысли в Моей голове
Ведут направление в сотни дорог,
И если бы только подумать Ты мог,
Ты б понял, ведут все дороги к Тебе.

Кажется Я с тобой именно Я.
Та, что Сама с Собой наедине.
Та, что читает стихи в тишине.
Та, что в Тебе часто видит Себя.

Кажется можно писать без конца,
Строфу создавая одну за одной,
В попытках понять неспокойной душой
Огромных масштабов затеи Творца.

Кажется время уже три часа,
И чёрный чай незаметно остыл,
Ты снова спросишь, (ну как же ты мил)
Во сколько сегодня Я ночью легла..