Экспромты

Алла Авдеева
«Маразмы минорно являлись,
а следом брюнетка скакала,
невеста надрывно смеялась,
допив алименты бокала.
Умчались в Карелию сани,
с русалкой резвился рыбак…»  «Шарлатаны» Владимир Войтенко
http://www.stihi.ru/2018/06/19/3629

Наклюкались ещё до свадьбы,
Невесты нет, а нам сплясать бы!
Вот на расстроенном рояле
Шальные ручки заиграли

Невероятные экспромты.
Жених, потерпишь ли облом ты?
И без невесты ведь не хром ты,
Протри глаза- здесь все секс- бомбы!

Такая красочная сценка!
Маразм минорного оттенка,
Как алиментами бокала
Себя блондинка напитала!

Шатенки скачут и брюнетки
И с ними рыжие кокетки.
Рыбак тритоном разыгрался
С русалкою зеленовласой!

И сердце застучало чаще,
Была любовь ненастоящей,
Пока жених глаза таращит,
Глядь под венец другая тащит!