Мак..

Ирина Абикс
У Тебя новое место прописки
И условная в мире локация,
Но по всем геоданным списков
Никому до Тебя не добраться.

Невозможно найти ни в Сакольниках,
Ни в далёком Поволжье. Нигде.
Ты не в Бермудском пропал треугольнике,.
Ты поселился в Её голове.

Ты всегда с Ней находишься рядом
Даже в миг одинокого сна,
Ты навёл в Её сердце порядок
И любовью наполнил сполна.

И теперь Твоё имя написано
На всех билбордах Её подсознания,
И наивная память пронизана
Несуществующими воспоминаньями...

У Тебя новое место прописки.
Постоянная регистрация.
Ты один из всех Её «близких»
Завершил «авторизацию».