После грозы...

Вера Балясная
Громов раскаты,
как канонада.
Гроза бушует-
небо воюет.
Молнии мечет-
ливня предтеча.
Но "бой" не вечен!

Выглянет солнце-
лучик в оконце.
Радуги - радость-
воздуха сладость…
Земли обновленье-
души  песнопенье!-
После грозы…