Без интернета

Виктор Квиров
Мысли и функции разума мрут,
Будто совсем не владела я теми,
И в мою голову целится темень
Без интернета.

Цвет бледных глаз (в прошлом как изумруд)
Мир привык видеть удобней и проще,
Но оказался в общественной роще
Без интернета.

Разом потухли экранов огни,
И порвались социальные сети,
Мне остаётся лишь смерть свою встретить
Без интернета.

А жидкой каше в башке только гнить,
Чтобы потом ей дорогу измазать,
Прыгнув под жирные шины камаза
Без интернета.

Глупый затылок легла почесать,
Думая смутно, стары или новы
Фирмы ПК, но зачем мне Lenovo
Без интернета?

В муках зависла в объятьях часа,
Может быть, в сотом, а может, и в третьем,
Ясно одно, мы все смерть свою встретим
Без интернета.