Кому что

Трой Александр
Сибаса чистил в руке заноза,
А кто-то умер от передоза.
Тот вот, вчера вискаря нажрался,
Другой спиртяжки,с утра прибрался.
Такие судьбы,такое время,
Уж в бане видно кто царь,кто челядь.
Кому колода,кому колодки,
 Пишу и пью, и мне селёдки.