К другу

Адель Гатье
Приди ко мне, мой милый друг,
К тебе я обращаюсь снова.
За вереницею разлук,
Счастливой я хочу быть снова.

Хочу я сердце распахнуть
К тебе душою всей прижаться,
Забыть на век печаль и грусть,
В твоих объятиях оказаться.

Ловить твой тихий шепот губ
И восхищаться нежными словами.
Не избежать нам горечи разлук,
Зато наполним медом ожидания.

Рука в руке, прикосновение душ,
Пускай во сне, пускай не на яву.
С тобой я счастлива, мой милый, славный друг.
Другой судьбы я не хочу.