практические советы

Кио Рио
Нельзя повторно кипятить воду,
Так же, как и зайти в одну реку.
Расскажи про свою невзгоду,-
Покудахтай, покукарекай.

Повторно кипятишь - выделяется яд.
Долго сидишь на солнце - получишь ожог.
Становись за хот-догами в ряд -
Будешь есть пирожок.

Получишь ожог - будет сильно болеть.
Надо мазать сметаной, кефиром, кончей.
И не забудь это все натереть молочаем, мочей.

Будешь пить яд - быстро сдохнешь чувак.
Лучше уж пей из под крана сырой.
Поцелуй мой британский кулак.
Кушай голландский сырок.