А я так выточен... заточен

Жан Гилен
 Многостраничен, многострочен
 и многословен я порой,
 но я так выточен, заточен
 под ее нежную любовь


 Но я так выстрадан и создан
 Я сбылся вещим ее сном
 Ведь я ее январский воздух
 Что на границе с февралем

 Я ей планетами одобрен
 Вселенной даже утвержден
 И Бог не создал мне подобных
 Кто обезбашенно влюблен

 Я сотворен предназначеньем
 чтоб воспевать,писать, творить
 И наказаньем  и поощреньем
 и смыслом лишь ее любить
 
 И под покровом черной ночи
 В трудах забыв про сон, покой
 Создателем я был заточен
 под твою нежную любовь...

  Доброе утро любимая!!!