***

Диспансер Души
Далекий путь от
моря к океану,
Счастливый лжец
складировал стихами.
Он обманул вас дважды,
В две строки.
Плевал и плавал
В золоте с запутанными снами.
Мечты, мечтами так не встали
на пути,
Мечты реальности не дали обещаний,
Хоть знали планы продадут,
Скупым раздумьям и Бессмысленным скандалам
Скупому люду да
Бездельному труду.