***

Диспансер Души
Ох, как тепла ты,
Как горяча,
Да щеки твои розовым
Пылают.
Твои уста, твои уста
По тихому враги мои желают.
Твой вид мне плед в начале мая,
Врагам пустыня без воды.
Внутри тебя не надо рая,
Желанна ты,
И все твои цветы.