Ты

Диспансер Души
Мне слышен твой шорох у окон,

И свет от волос рвет глаза.

Твой голос так сладок и робок,

Глоток мдма.

Я выкурю две сигареты,

От третьей уйдет чувство сна.

Целуй меня в губы как Герда,

Мой свет застилает мгла.

На углах моей улицы видятся тени,

Я в бреду представляю тебя.

Мое сердце сдавилось, померкло,

Я желаю твой ток, дай огня.

В жизни ****ной нет чувства жестче,

Чем хотеть сквозь года лишь тебя.

Доставай нож из сердца

И вскрывай мои вены любя.

Что ты делаешь, этою ночью,

Сука где ты? Я тронут умом.

С твойх слов я всегда озабочен,

Я травлю себя пошло с тобой.

Вижу я твои губы ночами,

Мой язык жаждет уши твои.

Твои родинки нотки печали,

На слезах недоступной любви.

Искушенный тобою, мечтами,

Под спидами взрываю постель,

Где та сука что сохнет в печали,

Я привык в абстиненции жить.

Мир застворника вечно в печали,

Он отчаянием чувства прикрыл.

Где коньяк?О, моя дорогая,

Мне так плохо и вид ни о чем.
Нет дороги из этого рая

Сам себя возжелал палачем.
Нету слёз, ни морей, океанов,

Сам себе я стал белым врачём.

Нету больше пустых скандалов,

Мое сердце твердит об одном.

Ты пахнешь как шмаль в пьяном баре,

Ты пахнешь надеждой на сон.

Мой маленький лучик ненастья,

Я падаю в пьяный поклон.