Растаяла тень вчерашнего дня

Филиппова Людмила Васильевна
Растаяла тень вчерашнего дня.
В нем что-то потеряно, что-то свершилось.
Простите за все плохое себя,
Как будто в кошмаре вам это приснилось.

Встает новый день и дарит нам шанс,
Найдите и вы в себе силы стать лучше:
Избавиться от негатива сейчас
И в сердце впустите солнечный лучик.

Как роза в саду под нежным теплом
Свои лепестки для любви раскрывает,
Пусть ваша душа, наполняясь добром,
Для счастья и радости вновь расцветает.

Как утром росинки сверкают в траве,
Святою слезой, благодатной, стекают,
Начните свой путь по священной тропе,
Где вместе любовь и добро побеждают.

26 июня 2018г.