Шерстяная рыба. на Св. Гафурову

Геннадий Полежанкин 2
         "...рыба шла на нерест против шерсти,
         об камни обдирая плавники..."
              Светлана Гафурова, "Основной инстинкт", "Истоки" №24, 2018

Светлана, с планеты Нибиру,
искала подводные шпроты,
с просроченным сроком и биркой
"Air Turkich" ,и с шерстью бархОтной.

На нересте шерсть наших рыбок
готова для варежек Свете.
Прочёсывал каменный скрЕбок
нарост с плавников, как конвейер.

Для стай из подводного мира
заразен пример из Нибиру !
Не чисти рыбёшку по шерсти !
Поесть мы дадим шпроты Свете !

    июнь 2018