283. Ты ушёл к другой...

Людмила Гусева 3
Ты ушёл к другой,
Ну, и что ж…
Думал лучше с ней,
Это ложь…
Уходил от проблем
Насовсем…
А пришёл,
Что ж взамен!?

Получил в зад пинком
Поделом…
У тебя случился
Облом…
Быть котёнком хотел,
Не сумел!
Нет пути назад,
Не удел…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Ты, прекрасна, это так!
И не терпишь пыль в глазах,
Да не нужен тебе хлам,
Кто в душе несёт обман.
Ты достойна любви!
Счастье это впереди!
(Троян Людмила)
   ~~~~~~~~~
Навсегда ушёл к другой,
Что поделать - "химия"...
Вчера шёл едва живой,
Ну, и морда - синяя.
С улыбкой, Людмила!
(Ступников Владимир)
   ~~~~~~~~~
Поучительный стишок,
Получил под зад пинок,
Если б знал такой финал,
Никогда б не изменял.
(Сергей Афанасьев 62)
   ~~~~~~~~~   
Несчастен..,
кто узы Любви разорвёт,
К погибели вечной
несчастный идёт...
(Лана Сапиенс)
  ~~~~~~~~
Не ходил бы за призраком в дали,
Не сидел бы сейчас и в печали...
(Олег Парабин)