***

Диспансер Души
Сел чертов ноутбук,

Кот слизывает горлышко

От спирта.

Скажи мне черт,

Ну где твой бог?

Мое сердечко вновь

Разбито.

Печально знаешь создавать

"Свой мир"

Где нету коммунистов,

В один момент все в *** послать

И стать добрейшим экстремистом.

Я эту суку и не жарил,

Она сама вошла в костер,

Но гости видели все сами

И обратили новый взор.

Ведь это я сказал, исправил

Ошибки в текстовых стихах.

Закон не гласен он без правил.

**** я вас и их в словах,

Я ведь хотел лишь одного

****ься, спору было мало.

Я снял трусы без сапогов

И возложил свое начало.

Испортил девственный порог

Морскую соль слизав с причала,

Вошел в неё я без врагов

Так сладко было то начало

Вилял мой *** вдоль двух врагов

Меж детством и оргазом малым,

Я совершил свой кувырок
Сквозь камасутру и ****ый лепет,

О, дарагая ты бревно

И не исправить тебе деятель.

Я возложил поход в кино,

Но в голове остался ветер.
Так заебало слово Я,

Что хочется послушаться лишних.

Где ваше мнение в словах,

Я за спиной услышал ветер.

Где пахнет дурно из рта,

От чувств добрейших стариков,

Где ваши чувства господа

Я так желаю то единство

Что склеевает вам глаза

И губы словно вы артисты.