Болельщица

Инна Живая
Я твоя безумная болельщица.
Сколько мне тобой ещё болеть?
Почему душа моя не лечится?
Мне твоё лицо везде мерещится...
Не могу ни спать, ни пить, ни петь!

Возможна редакция. Черновик