Всё как всегда

Аннушка Андриященко1
Всё как всегда: утро, рассвет,
Воздух, вода, солнечный свет,
Шелест страниц, времени ход.
Памятных лиц, дней хоровод.
Мудрость в глазах, сердце стучит.
Снег на исках -  памяти щит.
Синь в небесах, зелени плеск,
Только  во снах юности блеск.