Ближе к звездам

Ринат Джонович
Закрыв глаза я коснусь тебя своей ладонью нежным поцелуем проведя, вдоль щеки лунным светом и теплом солнечного дня. Увы оставлю вас в покое, не прошептав крихтя, что  сердцем всем л%:лю тебя. Вместо этого дрожащей рукой я напишу пару строк в "ВК" : "Надеюсь не будет бури..."
,"БЛИЖЕ К ЗВЕЗДАМ", "будем ты и я"