Россия - Испания. Тотализавтор

Рон Вихоревский
Всё, ребята,
кончился "стёб и гон".
Против нас играет
"испанский галеон".
Не хочу "накаркать",
но, блин,
имхо проиграем
2:1.
И, мнится, не поможет нам
девиз испанский "Но пасаран!!".
:(
Ставки принимаются
до начала матча.
Приз - каждому
точно угадавшему
по 250
стихобаллов.



"Никакого мошенства", точно никто не угадал.
Крупье рад, что ошибся. Поздравляю болевших
за Россию, мать нашу!
:)