Оно

Диспансер Души
Мне так не хватает тебя, мне так жжется чужое тепло,

Мне так душно и тошно, скажи где кино?

Где мой мир в одночасье оставшийся пятнами с белым вином.

Что с тобой, где твой томный невыпитый взор.

Где с тобой повстречался мой клон?

Что убило твой сон?