Вечеринка Ай

Диспансер Души
Я как виски с мартини,

Твое горло мой мир.
Я сожгу твое чувство

****ой тоски,
Кто они, что с тобой

Так близки.

Чем ты дышишь так

Пошло.

Скажи мне на выходе

С клуба любви.

Почему тяжело,

Приживать в себе пошлое

Чувство дешевой тоски.

Почему твой мирок,

Не богемное царство,

А лишь хостел в Твери.

Тебя трепит, но это не трип,

а паленый коктель в одного.

Твоя гордость твой рот,

Я кончаю, дотошно в него.