Моё

Диспансер Души
Ты самый настоящий лайф.

Я был польщен твоей улыбкой

Ты казино, а я бедняк

Так бы сказал, что ты прям киска,

Но я не Бабушка я рыбка.

Есть вероятность от любви,

Оставить хвост свой на могилке.

И с безысходной красоты

В сердечке нам сыграть поминки.

Я не люблю родной язык,

Шептал бы тебе на английском

Но я бездарный Геленджик,

А ты моя Эмили Кларк.

Так бы сказал, что я мужик,

Но все иначе я мудак.

Ты дива, та что из прекрасных,

От Вас во снах схожу с ума

Ты даже утром так потрясна,

Что я не оторву глаза.

Я искусал бы твои губы

И плачущую целовал,

Держал дрожащую с простуды

В руках как тепленький причал.

Хранил бы Ваши скромные секреты

В виде коробки  от конфет,

Что подарил бы на свиданье

Где встретили в слезах рассвет,

А после томных ожиданий,

Сорвал бы с Вас чужой  венец.

И под конец пустых страданий

Упрятал от чужих сердец,

Ты не подумай я не эгоист,

Прекрасное ценю в мгновенье.

Ты замечательный садист,

Над моим мозгом из варенья.

Я так безумен на слова,

На действия в своих касаньях.

Ты знаешь где меня найти

В любви и по тебе страданьях,

Ты знаешь номер и пароль как

Подойти ко мне по ближе,

Ты знаешь чувства и всю боль

Что я держал в твоем Париже.

Я так люблю тебя без слов

Иди пожалуйста по ближе.