Знаю, милый, будешь ты со мной

Татиана Летунова Сухинова
Знаю, милый, будешь ты со мной,
Нет преграды больше никакой.
Без тебя и без меня не жить,
Будем вместе до конца любить.
Лето зажигает нам огни,
Пусть горят все солнечные дни.
Звёзды рассыпаются в ночи,
Мы с тобою здесь, как две свечи!
Знаю, милый будешь ты со мной,
Для любви преграды никакой.
Без тебя и без меня не жить,
Будем вместе до конца любить.