Чм 2018 фифа россия аргентина

Иван Трефильев
Тяжёлый день. Самара – городок
И стадион, а в нём битком народу
Все собрались на чудо посмотреть
Что не давала сборная нам с роду.
Увы и ах! Страшилки начались,
Что мы когда то в девяностые смотрели –
Покойники из гроба поднялись
И бегать не могли и не хотели.
Чуть их коснутся – падают они
Но, как в кине – вставали, вновь ходили
А зрители, то в ужасе молчат
То дружно все кричали – заводили.
Но пасы со штрафного – в пустоту,
И наш вратарь три раза пропускает
Защита заторможено стоит,
Что делать, как бы не соображает
А тренер – надрывается, кричит
Вперёд, вперёд, а те не понимают
Что время к завершению идёт
И мячик в своей зоне всё катают.
А вот свисток закончил тот кошмар,
И мысль, думаю у многих тут, родилась –
Задача сделана и сборная опять
В своё родное состоянье возвратилась.