Безымянный

Антон Ямницкий
А готов ты тропой неизведанной,
Вести поиски чего-то заветного?
И своей лишь быть вере преданным.
Отнюдь вовсе не знать ответов.

На тропе той нет указателей,
В ней конец с неизвестным исходом,
На ней может быть замечательной,
Или вовсе ненастной погода.

На ней точно найдёшь испытания,
Ты пройдёшь их и станешь сильнее,
Неизвестен вкус плода стараний,
На ней парус быть может идеей.

На ней вовсе не важен финиш,
На ней пройденный путь - забвение,
И ты скоро всё точно увидишь.
С Дём Рождения.