Вот позади

Наталья Базалицкая
Вот позади ваш выпускной-
Пора свершений и открытий.
Вальс прозвучал над головой.
На перепутье вы стоите.

Как будто в сказке нужно вам
Найти свой путь, свою дорогу.
Всех знаний отворить сезам-
Багаж, накопленный за годы...

Попытка мир перевернуть-
Всегда поистине прекрасна!
Жить полной грудью-эта суть
И составляет слово "счастье"!