Телеграмм

Кедров-Челищев
Я растерзал себя как Сет Озириса
Из мира все мы вышли как вошли
Мы разойдемся и опять помиримся
Меня искали но не нашли

Изида говорил Адам: Изыди
Из моего ребра в моё ребро-
Адам воскресе - ожила Изида
И восторжествовало вновь добро

Ребро как флешка вставлена в Адама
И воскресает вставленный Адам
Адам и Ева-вписана программа
В навеки запрещённый Телеграмм

26 июня 2018