Тест

Влад Родимов
Муж во хмелю домой приходит,
Жена его истерикой исходит:
-Алкаш, всё только водка на уме...
Он ей: -Несправедлива ты ко мне!
Я тест тебе принёс, чтобы узнать,
Какая ты культурная, ядрёна мать!
Каких два вида ты валюты знаешь?
-Ой, ты меня на этом не поймаешь!
Могу и больше: доллар, фунт и евро...
Муж задаёт второй вопрос ей нервно:
-Скажи два вид средств предохранения!
Жена в ответ: -Хоть 10. Есть сомнения?
Да, верю. Ну, а две реки в Испании?
Молчишь, что исчерпались знания?
Я знал, что кроме денег, секса
Нет у тебя другого интереса...