Жизнь в лето красное ступила

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жизнь в лето красное ступила...
Теплом и лаской окружило -
Согреты небо и земля!..
И славно время в чудесах!..

Как щебет птиц чарует дивно!..
Зажглись в лучах сердца любимых,
И блеском светятся глаза..
Во всем ликует красота!..