Тысячелетнее Царство Христа

Виталина Савватеева
Там будет волк лежать с ягнёнком,
С телёнком - лев и дикий вол,
Водимые грудным ребёнком
Под бубенцовый перезвон.

Не будет змей плеваться ядом,
Не грозен станет и медведь,
Болезнь не взглянет рака взглядом,
Не страшно будет умереть.

Когда Христос придёт на землю,
Он Духом уст Своих убьёт
Того, кто стал подобен змею
И избранных Своих спасёт.

Рука убийцы ослабеет,
Мир будет на земле царить.
И солнце не сожжёт, - согреет
И станет радость всем дарить.

Угроз не будет от стихии,
Покорно псу утихнет смерч,
Народы потекут к Мессии,
Под огоньки воскОвых свеч.


(Библия, Исайя 11 глава)