Раскалённые нервы, оплавляются свечи

Елена Порицкая 2
 


 

Раскалённые нервы, оплавляются свечи

Раскалённые нервы, оплавляются свечи.

Парни умирают от взрывов картечи

И в предсмертном волнении каждый из нас...

Выжить и выстоять нужно сейчас...

Кто-то злой и умелый, снайпер, в яблочко прёт.

А кому-то осколком разорвало живот...

Мед сестрички, как птицы по окопам летят.

Вытаскивая солдата с боя, себя не щадят...

Я бы спел для них песню, подарил букет.

Очень жаль нет букета, и гитары здесь нет!

Обрываются жизни и летят в облака.

Погибают жестоко и наверняка...

Раскалённые нервы, оплавляются свечи

Как хочется домой и дождаться встречи!

Он мечтал о победе, за неё он стоял...

О семье и о детях, в шквале войны выживал.

Бронежилет не спасает в небе летят журавли...

И последнее дыханье за собой унесли...

Раскалённые нервы, оплавляются свечи.

Парни умирают не дождавшись встречи...

Елена.Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062601980