Рецензия на стих подруги

Ирина Кондрашова-Пивень
В шаль тепла душа одета,
Пары птиц на проводах...
Ворвалось дождями лето -
С неба катится вода.

Стало летних дней теченье
Доверительно-тепло,
Слов привычных назначенье
Новый статус обрело.

Все острей и все дороже
Утра каждого забег...
Солнца лучики по коже...
И...счастливый человек!

Ирина Каменева-Сенчурина.



Солнца лучики по коже,
А дождинки по щекам.
Быть счастливым каждый может
По утрам и вечерам...

Надо только постараться
Счастья нам не упустить,
Надо жизнью наслаждаться,
Надо верить и любить!!!

И природы видеть краски,
И быть с космосом  на ты,
Собирая без опаски
Судьбоносности цветы!!!!

Шаль тепла согреет душу,
Дрожь дождинок освежит!
Ветер странствий непослушный
В танце лета закружИт...