мужские имена. Автофилий. ганьки

Михалыч Ганя 2
Любит больше асех себя
дядя *Автофилий.
зря ему ****ы давали,
зря его любили.
    из гр.

*Автохорий продвигает
сам свои идеи.
сто очков вперёд дадут
русскому еврее.
  из гр.

на своей земле прожил
Автохтон до старости.
беды черпая ведром
чайной ложкой радости.
   из гр.

в карты *Авуар продул:
деньги,дом,имущество.
джокер над любым тузом
имеет преимущество.
   А.Тенедосский правос.свят.

воспеваемый ****ями
мой прекрасный Авудим.
хоть и выкуп предлагает
мне одной необходим.
    А Интерамский правос.свят.

изобильный урожай
вырастил Авундий.
при уборке зерновых
пострадали муди.
    лат

****обол Аванкулат
дядя мой по матери.
пол деревни обрюхатил
и уплыл на катере.
   из лат.

у придурка Авха
синяя рубаха.
раздевать его начну
верещит от страха.
    скиф.