Сильно твоё искусство

Николай Сергеевич 01
Пространства музыка звучала
И всё, что было в этот час
Любви нисколько не мешало
Объединяя в первый раз.

Любовь, любовь–суть-безрассудство
Без принуждений и затей
Но как сильно твоё искусство
Обезоруживать людей…

Любой, твоим поддавшись чарам
Спешит «обёртку» развернуть
В энергетическом угаре
Всяк повторяет тот же путь.

Когда быть тайной перестала
А солнца лучик их нашёл
Другая музыка звучала,
Но как в том мире хорошо …!