Прикосновения

Любовь Чумакина
Прикосновения-важны,они  включают наши чувства.
Мы оживаем в тот же миг,касание тел-это искусство.
Мы ждем признания в любви,нам хочется любовь услышать.
Любовь мы чувствовать должны,ведь чувства посланы нам свыше.

От слов любви обманом веет,их принимая на ура,
Мы с легкостью в любовь поверим,очнувшись плачем до утра.
Лишь молчаливая любовь,правдива и неповторима.
Когда два сердца про любовь, в такт застучат неповторимо .

Теплом наполнится душа,здесь разговоры неуместны.
О чувствах говорят глаза-СВЕТ БОЖЕСТВА И СОВЕРШЕНСТВА.
И свой родной для сердца дух,вы для себя вдруг обретете.
И взявшись за руки вдвоем ,по жизни весело пойдете.

И засветится возле вас, святого духа отражение.
Вас закружит любовный вальс,наполнит чувством и волнением.
И вы поймете,что СУДЬБА вам подарила то мгновение.
Вам будет дорог каждый миг,прекрасных чувств проникновение.