Я буду ждать...

Георгий Смолин
Я буду ждать тебя секунды,
я буду ждать тебя недели...
Через столетья не забуду!
Через жару, через метели!

Через тебя я твёрдо понял,
нет смысла вечно побеждать...
И загонять коней в погоне,
а надо просто подождать.

Я буду ждать тебя с улыбкой,
чтоб ты не знала что тоскую...
Как свая в этой жизни зыбкой,
дождусь тебя, свою родную!