Поэт

Михаил Геннадьевич Рязанов
Как пророк он вещает ответы
На вопросы всклокоченных дней
Каждой суть обнажая приметы
Он веками радеет над ней

И услышав послания свыше
Аккуратно запишет пером
Ветер правды, что шепота тише
Разнесет их по миру потом

Он, любящий жизнь в этом мире
Сложит слезы, как жемчуг в ладонь
Его сердце становится шире
И в нем ярче пылает огонь

Его слуги - перо и чернила
Друг - свечи одинокой огонь
В нем сокрыта волшебная сила
Он вселенной, простой почтальон