Зачем нам уходить красиво

Михаил Геннадьевич Рязанов
Зачем нам уходить красиво
Чтобы запомнить на века
Ту встречу, что была счастливой
А мы расстались навсегда

Увлекшись мифом постоянства
И позабыв про чудеса
Любовь изгнав, как протестанство
Она не против и не за

И вот осмелившись остаться
И посмотрев мечте в глаза
Мы перестали огорчаться
Слезятся радостью глаза

Привет, привет теперь мы вместе
Быть может это навека
Нам не узнать друг друга если
Уйдем красиво, навсегда