Всё когда-нибудь сбывается

Тата Никольская
Было утро цветения.
Всё дышало сиренью...
Жаль, друг друга не встретили
Они в пору весеннюю...

Жаль, что летом малиновым
Счастье мимо проплыло -
Не она была милою,
И не он был любимым...

Только Осень-волшебница
С кружевным покрывалом
Нагадала им встретиться
И любовь нагадала...

Ярким шёлком им вышила 
Ягод спелые кисти.
И тропинки их выстлала
Жёлтым войлоком листьев...

Без остатка прощальные
Все цветы раздарила,
И дождями венчальными
О любви говорила...