Посвящается Даше

Михаил Геннадьевич Рязанов
Роза, торт, свидание, свечи
Движение робких нежных рук
Проходит день, приходит аечер
Неуловимый сердца стук

Вновь сердце замерло пред тою
Что так сегодня хороша
Тревоги снов смахнет рукою
И успокоится душа

И время с вечностью сольется
Едва прильну к ее губам
Огнем по телу разольется
Пьянящей страсти ураган

И обуздав свои желания
Испив живительный глоток
Познав все тайны мироздания
Вольемся в жизненный поток