Здесь маскарад уставших слов...

Людмила Липатова
Здесь маскарад уставших слов
Бичует время и пространство,
И так с завидным постоянством
Он тянется из года в год.
Всё погружаясь в сеть забот
Неумолимо и всечасно,
А время было нам подвластно,
Да и пространство рядом ждёт,
Когда устав рядиться в звук,
Мы тишину себе откроем,
И мир милее станет втрое
С негромкой радостью пичуг.