В этом городке, что был провинциальный...

Татьяна Ивановна Малинина
В том городке,что был провинциальный,
Любовью чистой я давно могла любить,
Был тот роман такой сентиментальный-
Его пора давно,давно,наверное,забыть...

Ведь ветры жизни и дожди,снега-метели
Тропинки,стёжки встреч тех смыли,замели,
А сердце и душа забыть всё не хотели-
Зачем и почему роман тот берегли?

В романе том,конечно,что-то было,
Коль память в сердце и душе ещё жива-
Я в городах других так больше не любила,
Того романа не забыты мной слова....

Роман сентиментальный,такой провинциальный,
А смог по жизни всей со мной пройти,
Тот взгляд последний ,чистый и прощальный
Не встречен был мной больше на пути....