Утряшки

Лукинна
Всем кто очень далеко сейчас
Но как будто бы читает рядом
Шлю привет, в чудесный этот час
И  с улыбкой обвожу вас взглядом

Так хочу, чтоб было всё сполна
И удача вас не покидала
Чтоб успешно шли у вас дела
И здоровье вас не огорчало

Будьте счастливы, дарите людям свет
И делами мир наш удивляйте
Вместе с вами встречу я рассвет
Вы тепло от утра принимайте.