Память жива

Забина
Помнить будем не забудем.

"Золотые звёзды Воронежской  земли".
Это те кто?  на этих землях,
Трудились ,учились,росли.
Достиженьями устанавливали рекорды свои.

Кто поддерживал жизненные условия земли..
Механики, агрономы, механизаторы,
Свекловичницы доярки комбайнёры..
Все те кто обрабатывал земельные угодья.

Многих уже нет..
Но от их труда наложен и оставлен след.
Без вниманья никого не оставляли,
Всех  за доблестный социальный  труд-  награждали.