Принцесса-Змея

Денис Луговов
Спящая красавица
Все время притворяется
Кто к губам ее прильнет
Тот без ума останется
Но у меня другой расклад
С прекрасных губ змеиный яд
Таких как я
Лишь от иллюзий лечит
Крутись, крутись веретено
Не суждено
Спасибо, все равно Принцесса
За приятный вечер
Приметы знал наперечет
Как зубы яд под кожу пустят
В ком кровь змеи холодная течет
Тот как змея когда-нибудь укусит