Мне до тебя, как до луны...

Ивахненко Юлия
Мне до тебя-как до луны:
привстать на цыпочки и таять...
Я всё, конечно, понимаю
и нет и в чём твоей вины...
А то, что я едва жива
и мне два шага до безумья-
так ведь финал был предсказуем
и слишком прост, как дважды два...
Кофейной паузой в делах
расскажешь всем, как это было,-
что одна дура так любила,
что уж ,наверно, умерла...