В груди я чувствую огонь

Михаил Геннадьевич Рязанов
В груди я чувствую огонь
В глазах горит мечты лампада
Весь мир вмещается в ладонь
В нем для души моей отрада

И все, что я когда то знал
И смысла здравого отроги
Важней ли то, что я искал
Чем пыль, мной пройденой дороги

Все стало целым и простым
Нет ничего, важней другого
Все стало ярким и цветным
Его ни мало и не много

Не спешно стерлись ярлыки
Все без названий стало ясно
Замолкли мыслей каблуки
Жизнь без сомнения прекрасна

Слова понятны и просты
Алеют в сердце нежной розой
Надежд сожженые мосты
Возносят нас, над жизни прозой!